La gestione nutrizionale del paziente ospedalizzato

29 Ottobre 2024 1h Partecipanti 500
Razionale

La relazione affronterà il tema della malnutrizione del paziente critico, fornendo gli elementi per gestire correttamente l’alimentazione di cane e gatto ospedalizzati. Partendo dal calcolo dei fabbisogni energetici del paziente ricoverato, si tratterà la scelta dell’alimento e l’importanza del supporto nutrizionale precoce, includendo l’impiego di sonde enterali. Sarà mostrato un esempio di piano nutrizionale in un paziente per fornire ai colleghi spunti di discussione.

Responsabile Scientifico

Prof. Rebecca Ricci

Moderatore

Massimo Casaburi

Destinatari del Corso

Professione: Veterinario
Discipline: Medico Veterinario

Provider Accreditante SPC

Imagine S.r.l. a socio unico

Segreteria Scientifica Organizzativa

Edra S.p.a. è Segreteria Scientifica Organizzativa del percorso.

  • Data inizio 29 Ottobre 2024
  • Orario 18:00-19:00
  • Numero moduli1
  • Crediti1
  • Corso
    Tipologia sincrono